【顶级光影师】泡妞那些年的故事之第9季--圈子
hk0752
第1页

「申请精华」

「感谢版主」

「泡妞那些年的故事之第9季」

「关于圈子的一些事」

————————————

玩论坛算一算其实已经有十几年的时间了,当然开始不是这个网名,很多熟悉我拍照风格的兄弟还是能够一眼就认得出来我是谁。我一直有这样的一个设想,有一个成熟且安全的小圈子,里面有各个城市的好兄弟,当某一天带着妹子去这个城市旅行的时候,圈子里的兄弟招待开个酒店房间就能一起玩的,或者我认识某个城市的妹子可以直接推荐给那个城市的兄弟去约会的。因为大部分的兄弟都是白领阶层,能力终归有限,平常上有老下有小,还有房贷车贷老婆化妆品等各种开销,如果再让兄弟花个几千参加活动,兄弟们想玩但是肯定也会心疼经费不足,所以如果是圈子里的兄弟就可以直接两个人每人几百拼个房费,这样又能玩又能没压力,所以圈子的存在就是很有意义。

❶圈子是封闭的,就一定有门槛,要不然谁都能进就像菜场一样,也就谈不上安全和隐私。

❷喜欢的进,不喜欢的直接忽略,兄弟们各取所需,早点进来早点熟悉早点玩。

❸门槛提高,因为群里兄弟人数在陆续增加,从现在起,门槛从过去的每个月两三杯咖啡提高到五六杯咖啡,不排除未来继续提高,当然门槛提高也一定会有各种内容的提升。

❹时间是个好东西,能让我们看清楚很多东西,群里很多兄弟都是在一起玩了七八年以上的,很开心拥有这样的一帮兄弟,也希望在未来能够认识更多靠谱的好兄弟。

企鹅:要伞气而就气零刘伞刘。

最近发了一些帖子,会遇到很多情况。

❶有冒充夫妻或者单女的,我本质上都会去相信你们,也会跟你们闲聊交流,但是如果不能接受验证的我会直接删除,所以那些还想冒充单女或者夫妻的没必要在我这里浪费时间。

❷我这里从不提倡零成本泡妞这些噱头,这是一个价值交换的社会,哪怕带妹子去看场电影或者吃顿饭都要花钱,怎么可能零成本呢,当然如果你帅过吴彦祖的确会有女孩倒贴。我们可以是色狼,但好色有品,付出了时间精力物质的泡妞才是正确的价值交换,当然我们也要严格控制预算,该花的钱不能省,比如和女孩约会初次见面的一束鲜花,该有的仪式感还是必须要的,但不该花的钱咱们坚决不花,绝不当冤大头。

未来一个月不再更新,喜欢玩的进群交流。

————————————————

ymh1309

感谢分享精彩大片,芜湖单男帮顶

onuano

支持原创

xs332064

这对大灯真亮啊。

usb50

身材真好

玄宇

身材真好,支持原创

哈哈尔