黑丝复古绿宫廷套
Mr_lost
第1页

好几个朋友企鹅问我怎么还没更新帖子,其实说真的心里是有点不想发了,一个是忙,另外一个就是一些人各种方法的骗照片、骗资源,甚至有个说是FQ,想一起玩,前面都还聊的有模有样的,我们都开好房等他们过来了,结果发现是骗纸...光是筛选这些都够累的了,心累ing,所以,通过这些年、这些糟蹋事,我觉得还是要坚持我的想法,我一心向善,奈何世间处处是套路!!!
1、如果你没发过贴,也没活动过,那么请你不要遮遮掩掩,敞亮发图,要么生活照,要么验证照,闪图立删!!!磨磨唧唧立删,请你再找找有缘人!!
    2、敞亮交友,我的贴从一开始到现在就没删过内容,如果有兴趣的话每逢新帖我都会附上上贴的链接,你们都可以通过搜索帖子从多角度了解我们的活动及质量
    3、我就不明白那些白嫖的心理,没贴,也没活动照,更不愿意发生活照或者验证照,对不起,不要在我这浪费时间了,我们没缘一起玩耍
    4、女单,FQ,QL及接受女女的有兴趣可以交流交流,暂时不需要男单噢我们的坐标广西0772,还有就是要能来我们这活动的,我的企鹅:妖妖灵五把散散九零五
     5、附上贴链接https://f616.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=442816(安利下,有些朋友说上贴地址打不开,这里说下小窍门,记住链接最后tid=“442816”数字,前缀可以不用关它,输入tid=后面的相应数字搜索就可以了)

ShowTime

我们刚到宾馆,从后面拍张乖乖的小宝贝

洗好澡换套衣服试试感觉,如果这样穿出去,应该会挺吸引目光的吧...

而后穿上今天的主题套,emmm针不错

小宝贝开始挑逗我吃JJ

这个角度真的舒服

毒龙肯定少不了,这次小宝贝从后面舔,一边舔一边用手握住JJ套撸...啧啧啧

看小宝贝玩振动棒,这个振动棒是她最喜欢的一个

看看湿润的小穴

准备要操了,结果她又趴过来吃JB了...真心喜欢吃啊

小宝贝舔脚,看吃完擦口水的样子,难道这个也喜欢???

妖精受死吧...告诉朋友们,用狼牙套操相当的过瘾噢,有机会一定要尝试下

过程自己联想...反正我出了一管.........

下期预告:还是那个男人,还是那个幸福的南京男单,哈哈哈,关键字口交盛宴

weixin903

西安单男帮顶,银行总助,30/180/140,精通SPA,风趣幽默,高素质成熟稳重,常年健身游泳篮球,有经验有耐心,喜欢享受过程

howard5491

精彩啊!支持下楼主!更期待下期!楼主说的对,骗子就是老鼠屎

Yamazkey

面对这样的尤物,别犹豫,掏出鸡鸡射屏幕

温柔的老师

脸好精致,女神脸,淫荡的屁股,丰满的奶子,泻火利器!

一修先生777

真棒,按耐不住,二弟敬礼

幸福感
此帖仅作者可见
table7788

感觉柰子不错啊!手感是不是很好

pkmoonrise

又是兄弟作品 支持 逢出必赞 选衣服的品位还是那么好

帅依然

支持一下

pkmoonrise

嫂子都学会菊花JJ双管齐下了 羡慕兄弟 已点赞

pkmoonrise

下期那身不知道会不会有配长手套 马甲挺好看

Mr_lost

下期那身不知道会不会有配长手套 马甲挺好看
pkmoonrise 发表于 2021-10-22 16:10

本来是想这样配的,但是以前买的手套找不到了。。。太多装备了,手套前几期有,告诉你个小咪咪,带手套撸触感很爽的噢

pkmoonrise

回复 13# Mr_lost

羡慕到爆

S0321039

支持支持

pkmoonrise

回复 13# Mr_lost

我知道的 你所有作品我都追着看的 过膝长靴 长手套 束胸马甲 束腰 你的审美衣品是我认为91最好的了 当然嫂子身材也棒 会玩!

klxinglin

真漂亮
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

pkmoonrise

果然加精了 继续帮顶

最爱淫妻

太美了,干过她的人会回忆一辈子

zenraychen

条感很好

小小小P

身材真好。

不错不错

ny_625

顶顶顶顶

取名真难

回复 1# Mr_lost
精彩

nanfu

诱惑,精彩!

theboss007

支持支持

tonylili

极度诱惑!

wenxing018

这身材简直是人间极品,尤其是那一双奶子让人爱不释手特别喜欢美女这身性感内衣,希望有机会能有幸认识一下。

skgj520

好美的女神

qidawancheng87

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!